Судак с овощами
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Судак 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Томатная паста 20 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Душистый перец молотый
- Соль
- Лук-порей 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте полукольцами, из перца удалите семена и порежьте полосками. Лук порей порежьте кольцами. Мясо судака порежьте на небольшие кусочки. Соедините соль с мукой и обваляйте в смеси кусочки судака. В сковороду налейте масло и нагрейте. Обжарьте кусочки рыбы с двух сторон, доведя до золотистого цвета. Проверьте на готовность. Примерное время готовки 10мин.. Достаньте кусочки рыбы на бумажное полотенце, для удаления излишнего жира. Разогрейте сковороду, добавив масло, затем положите порезанные овощи. Посолите, поперчите. Добавьте томатной пасты и тушите до полной готовности. Аккуратно выложите готовые овощи на тарелку, сверху положите кусочки судака.
Пищевая ценность
- 79,92 кКал Ккал
- 1.99g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023