Топ-100 Судак с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Судак с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Судак 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
  • Томатная паста 20 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Душистый перец молотый
  • Соль
  • Лук-порей 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами, из перца удалите семена и порежьте полосками. Лук порей порежьте кольцами. Мясо судака порежьте на небольшие кусочки. Соедините соль с мукой и обваляйте в смеси кусочки судака. В сковороду налейте масло и нагрейте. Обжарьте кусочки рыбы с двух сторон, доведя до золотистого цвета. Проверьте на готовность. Примерное время готовки 10мин.. Достаньте кусочки рыбы на бумажное полотенце, для удаления излишнего жира. Разогрейте сковороду, добавив масло, затем положите порезанные овощи. Посолите, поперчите. Добавьте томатной пасты и тушите до полной готовности. Аккуратно выложите готовые овощи на тарелку, сверху положите кусочки судака.

Пищевая ценность

  • 79,92 кКал Ккал
  • 1.99g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться