Картофельный салат с беконом и сыром
Ингредиенты
- Салатные листья —
- Картошка — 800 грам.
- Бекон — 8 ломтик
- Лимон — 1 шт.
- Сыр гауда — 1 шт.
- Винный уксус 6% — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Резанный ломтиками бекон отправьте жариться в сковороду и добавьте оливкового масла. Жарьте до золотистого цвета. Выложите готовый бекон к сыру в отдельную тарелку. Сваренный картофель нарежьте средними дольками и отправьте обжариваться на сковороду, где скопился жир от бекона. Жарьте до полной готовности. Затем добавьте к сыру с ветчиной. Выжмите сок лимона в салат, добавьте уксус и оливковое масло, посолите п поперчите по вкусу. Лист салата порвите средними кусочками и все аккуратно перемешивайте
Пищевая ценность
- 181,22 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023