Топ-100 Холодец из свинины на кости с желатином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свинины на кости с желатином: рецепт

29.11.2023

Холодец из свинины на кости с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 500 грам.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Порошковый желатин — 10 грам.
  • Душистый перец горошком — 10 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Как вода закипит, опустите в воду мясо. Так будет меньше пены. Посолите, поперчите по вкусу. Чеснок мелко порежьте. Готовое мясо освободите от косточки и порежьте на кусочки. Бульон процедите через сито или марлю. Добавьте необходимое количество желатина. Перемешайте и дайте желатину немного набухнуть. Мясо выложите в красивое блюдо. Залейте подготовленным бульоном. Выкладывайте мясо в прозрачную емкость, добавив свежую зелень. Тогда при подаче на стол можно оставить холодец в форме.

Пищевая ценность

  • 251,02 кКал Ккал
  • 19.15g Жир
  • 16.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться