Холодец из свинины на кости с желатином
Ингредиенты
- Свинина на кости — 500 грам.
- Чеснок — 1 шт.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Душистый перец горошком — 10 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Как вода закипит, опустите в воду мясо. Так будет меньше пены. Посолите, поперчите по вкусу. Чеснок мелко порежьте. Готовое мясо освободите от косточки и порежьте на кусочки. Бульон процедите через сито или марлю. Добавьте необходимое количество желатина. Перемешайте и дайте желатину немного набухнуть. Мясо выложите в красивое блюдо. Залейте подготовленным бульоном. Выкладывайте мясо в прозрачную емкость, добавив свежую зелень. Тогда при подаче на стол можно оставить холодец в форме.
Пищевая ценность
- 251,02 кКал Ккал
- 19.15g Жир
- 16.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023