Топ-100 Куриный холодец в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный холодец в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Куриный холодец в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 400 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 300 грам.
  • Свинина на кости — 500 грам.
  • Вода — 2.5 л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите мясо в мультиварку. Залейте его водой, добавьте лавровый лист, перец, репчатый лук и морковь. Закройте крышку мультиварки и поставьте мясо на режим «Тушение» на 6 ч.. После завершения режима достаньте мясо из мультиварки, отделите от кости и мелко нарежьте. Натрите чеснок на мелкой терке.Можно воспользоваться прессом для чеснока. Выложите мясо и чеснок в глубокую форму. Бульон процедите и залейте им мясо. Когда форма остынет, поставьте ее в холодильник для полного застывания. Подавайте холодец на стол с горчицей или хреном. Также можно украсить блюдо свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 56,16 кКал Ккал
  • 4.28g Жир
  • 3.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться