Куриный холодец в мультиварке
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Свинина на кости — 500 грам.
- Вода — 2.5 л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите мясо в мультиварку. Залейте его водой, добавьте лавровый лист, перец, репчатый лук и морковь. Закройте крышку мультиварки и поставьте мясо на режим «Тушение» на 6 ч.. После завершения режима достаньте мясо из мультиварки, отделите от кости и мелко нарежьте. Натрите чеснок на мелкой терке.Можно воспользоваться прессом для чеснока. Выложите мясо и чеснок в глубокую форму. Бульон процедите и залейте им мясо. Когда форма остынет, поставьте ее в холодильник для полного застывания. Подавайте холодец на стол с горчицей или хреном. Также можно украсить блюдо свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 56,16 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023