Ватрушка без духовки
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Творог — 200 грам.
- Курага — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините яйца, сахар и сметану. Взбейте венчиком. Добавьте ванильный сахар и хорошенько перемешайте. Порционно добавляйте просеянную муку, каждый раз перемешивая. В самом конце добавьте разрыхлитель или соду. Курагу достаньте из воды, обсушите. И порежьте кубиками. Сковороду смажьте маслом, вылейте готовое тесто и сверху аккуратно разложите творог На творог равномерно рассыпьте курагу. Закройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Готовьте примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 276,58 кКал Ккал
- 6.93g Жир
- 8.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023