Топ-100 Спагетти с семгой в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с семгой в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Спагетти с семгой в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 200 грам.
  • Сливки 20% жирности — 100 грам.
  • Полутвердый сыр — 100 грам.
  • Спагетти — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Специи для рыбы — 20 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр потрите на крупной терке. Для создания более сливочного вкуса используйте мягкие сыры. Мякоть рыбы порежьте на небольшие кубики и немного присолите. Лук и чеснок порежьте мелко. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и засыпьте спагетти. Спагетти можно сварить большие или поломать пополам. В рецепте мы используем большие спагетти. Для этого опустите их в кипящую воду и убавьте огонь. По мере намокания они сами опустятся. Мешать спагетти лучше вилкой. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и порезанный лук, немного притушите его. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, он придаст вкусу неповторимый аромат. Жарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сливки. Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки семги и необходимую приправу. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите рыбу до полной готовности. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и как вода стечет, добавьте в приготовленную семгу. Все перемешайте и варите на медленном огне 4-5 мин. Лапша пропитается сливочно-сырным вкусом. А семга добавит ей неповторимый аромат.

Пищевая ценность

  • 213,19 кКал Ккал
  • 11.96g Жир
  • 12.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться