Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты
- Семга — 200 грам.
- Сливки 20% жирности — 100 грам.
- Полутвердый сыр — 100 грам.
- Спагетти — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Растительное масло — 20 грам.
- Специи для рыбы — 20 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр потрите на крупной терке. Для создания более сливочного вкуса используйте мягкие сыры. Мякоть рыбы порежьте на небольшие кубики и немного присолите. Лук и чеснок порежьте мелко. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и засыпьте спагетти. Спагетти можно сварить большие или поломать пополам. В рецепте мы используем большие спагетти. Для этого опустите их в кипящую воду и убавьте огонь. По мере намокания они сами опустятся. Мешать спагетти лучше вилкой. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и порезанный лук, немного притушите его. Затем добавьте мелко порезанный чеснок, он придаст вкусу неповторимый аромат. Жарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сливки. Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки семги и необходимую приправу. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите рыбу до полной готовности. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и как вода стечет, добавьте в приготовленную семгу. Все перемешайте и варите на медленном огне 4-5 мин. Лапша пропитается сливочно-сырным вкусом. А семга добавит ей неповторимый аромат.
Пищевая ценность
- 213,19 кКал Ккал
- 11.96g Жир
- 12.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023