Легкий салат с соусом под мясо
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец — 15 шт.
- Майонез 8 ст. л.
- Кетчуп — 8 ст. л.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанный лук смешайте в глубокой емкости с нарезанной полосками пекинской капустой и огурцами, нарезанными кубиками. Приготовьте заправку для салата. Для этого в пиале смешайте майонез, кетчуп, соль, перец. По желанию добавьте в соус лимонный сок или капельку столового уксуса. Все хорошо перемешайте так, чтобы соус покрыл овощи. Соедините ингредиенты с соусом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 73,19 кКал Ккал
- 5.7g Жир
- 1.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023