Сладкая рисовая каша с изюмом
Ингредиенты
- Рис 0.7 стакан
- Сливочное масло 50 гр.
- Вода 2 стакан
- Изюм 100 гр.
- Сахар
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите рис, залейте горячей водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте соль и сахар, накройте крышкой и варите на минимальном огне 15 мин., часто перемешивая. Положите в кашу масло, изюм, размешайте и готовьте ещё 5 -10 мин., уваривая до нужной вам консистенции.
Пищевая ценность
- 162,06 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023