Топ-100 Рассыпчатый булгур с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатый булгур с курицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рассыпчатый булгур с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриная голень 300 гр.
  • Булгур 150 гр.
  • Вода 320 мл
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные голени посыпьте специями, солью и перцем. Форму для запекания смажьте маслом и высыпьте в нее булгур. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Уложите лук на булгур в форму. Сверху на лук положите мясо и залейте водой. Форму накройте плотно фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180° в течение 25 мин.. Блюдо подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 146,1 кКал Ккал
  • 6.95g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться