Рассыпчатый булгур с курицей
Ингредиенты
- Куриная голень 300 гр.
- Булгур 150 гр.
- Вода 320 мл
- Репчатый лук 130 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные голени посыпьте специями, солью и перцем. Форму для запекания смажьте маслом и высыпьте в нее булгур. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Уложите лук на булгур в форму. Сверху на лук положите мясо и залейте водой. Форму накройте плотно фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180° в течение 25 мин.. Блюдо подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 146,1 кКал Ккал
- 6.95g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023