Нежный лосось в сливочном соусе
Ингредиенты
- Лосось — 400 грам.
- Сливки — 300 мл
- Сыр — 30 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Лимонный сок — 15 грам.
- Укроп25 грам.
- Петрушка25 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу натрите солью, перцем, внутрь положите мелко нарубленную зелень. Форму для запекания смажьте маслом, положите в нее лосося, сбрызните сверху лимонным соком и залейте сливками. Выпекайте рыбу в нагретой духовке до 180° в течение 30 мин., выньте и посыпьте сыром, поставьте обратно в духовку и запекайте до полной готовности. Подавайте рыбу горячей посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 179,04 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 11.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023