Вкусная тушеная квашеная капуста с рисом
Ингредиенты
- Квашеная капуста 300 гр.
- Круглый рис 180 гр.
- Вода — 350 мл.
- Болгарский перец 0.25 шт.
- Морковь 0.3 шт.
- Репчатый лук 0.25 шт.
- Растительное масло 2.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю масло, разогрейте на среднем огне. Всыпьте лук и морковь, обжаривайте 4 мин.. Внесите перец и готовьте ещё 4 мин.. Помешивайте. Добавьте капусту, рис. Влейте воду в кастрюлю, посолите и тушите блюдо на медленном огне 25 мин.. Потом все перемешайте.
Пищевая ценность
- 113,23 кКал Ккал
- 4.57g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023