Классическая творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты
- Песочный сахар — 160 грам.
- Творог — 2 стакан
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сметана — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала разбейте в миску яйца. Затем отделите желтки. В белки добавьте сахар и взбейте. Желтки смешайте со сметаной, творогом, крахмалом и содой. Затем эту смесь взбейте блендером. Соедините обе смеси и перелейте тесто в мультиварочную чашу. Включите режим выпечки на 65 мин..
Пищевая ценность
- 194,07 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 9.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023