Шашлык без костра
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Свиное сало — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец чили молотый — 1 щепотка
- Молотая куркума — 1 щепотка
- Молотая зира или кумин — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо сложите в глубокую миску, добавьте лук, специи. Посолите мясо и полейте лимонным соком. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение ч.. Поместите мясо и сало на деревянные шпажки не слишком плотно друг к другу. Сало уложите на противень, застеленный фольгой. Шпажки с мясом разместите на решетке. Установите в духовку, разогретую до 250° решетку с мясом над противнем с салом. На дно духовки поместите емкость с водой. Когда зарумянится верх мяса, переверните шпажки. Как только сало на фольге даст дымок - вынимайте из духовки.
Пищевая ценность
- 254,72 кКал Ккал
- 22.11g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023