Топ-100 Шашлык без костра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык без костра: рецепт

29.11.2023

Шашлык без костра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Свиное сало — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чили молотый — 1 щепотка
  • Молотая куркума — 1 щепотка
  • Молотая зира или кумин — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо сложите в глубокую миску, добавьте лук, специи. Посолите мясо и полейте лимонным соком. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в течение ч.. Поместите мясо и сало на деревянные шпажки не слишком плотно друг к другу. Сало уложите на противень, застеленный фольгой. Шпажки с мясом разместите на решетке. Установите в духовку, разогретую до 250° решетку с мясом над противнем с салом. На дно духовки поместите емкость с водой. Когда зарумянится верх мяса, переверните шпажки. Как только сало на фольге даст дымок - вынимайте из духовки.

Пищевая ценность

  • 254,72 кКал Ккал
  • 22.11g Жир
  • 11.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться