Солдатская каша на костре
Ингредиенты
- Вода — 2 стакан
- Пшено — 2 стакан
- Репчатый лук — 3 шт.
- Свиное сало — 150 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде растопите сало и добавьте в нее лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Сковороду снимите с огня и дайте луку остыть. Подвесьте котелок над огнем залейте туда воды и посолите. В кипящую воду добавьте картошку и пшено, варите до того как продукты будут готовы. В лук добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Далее яйца и лук отправьте в кашу и хорошенько перемешайте. Подержите на огне ещё примерно 4-5 мин..
Пищевая ценность
- 167,55 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023