Топ-100 Солдатская каша на костре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солдатская каша на костре: рецепт

29.11.2023

Солдатская каша на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 стакан
  • Пшено — 2 стакан
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Свиное сало — 150 грам.
  • Картошка — 5 шт.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде растопите сало и добавьте в нее лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Сковороду снимите с огня и дайте луку остыть. Подвесьте котелок над огнем залейте туда воды и посолите. В кипящую воду добавьте картошку и пшено, варите до того как продукты будут готовы. В лук добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Далее яйца и лук отправьте в кашу и хорошенько перемешайте. Подержите на огне ещё примерно 4-5 мин..

Пищевая ценность

  • 167,55 кКал Ккал
  • 8.81g Жир
  • 4.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться