Простой ананасовый сорбет
Ингредиенты
- 4 филе лосося весом по 140 гр. толщиной 2,5 см., с кожей или без
- 2 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте маленький сотейник с толстым дном на средний огонь, добавьте ананас, сахар, воду или ананасовый сок, лимонный сок и цедру. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. Остудите до комнатной температуры.Влейте в кухонный комбайн ананасовую смесь и 1 ст. простокваши. Пюрируйте до однородности. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте оставшуюся простоквашу, пока смесь хорошо не перемешается.
2
Перелейте смесь в посуду, подходящую для хранения в морозильной камере. Заморозьте до затвердения (не менее 2 часов). Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту