Топ-100 Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром: рецепт

24.12.2023

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Сливки жирные — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать крем чиз для капкейков и торта на сливках? Подготовьте продукты. Сыр для крем чиза подойдет мягкий творожный или сливочный, типа Филадельфия, Виолетте, Альметте, Креметте. Они должны быть без добавок, натуральные. Сыр выньте из холодильника заранее, он лучше вмешается в крем в теплом виде. А вот сливки лучше использовать хорошо охлажденные. От выбора сливок будет зависеть вкус и консистенция крема, поэтому уделите этому особое внимание.

2

Сливки должны быть натуральные, без растительных добавок, жирностью минимум 33%. Сливки с меньшей жирностью не взобьются, а останутся жидкими. Вылейте их в миску, добавьте сахарную пудру. Используйте именно пудру, а не сахар — пудра растворится быстрее и лучше сахара. Начните взбивать сливки на малых оборотах. Когда они начнут густеть, прибавьте скорость и продолжите взбивать до получения однородной и пышной массы.

3

При взбивании сливок главное не переусердствовать и не сделать из них масло. Выложите в сливки сыр.

4

И снова миксером на малых оборотах вмешайте сыр в сливочную массу. Сделайте это особо тщательно, чтобы в креме не осталось комочков. Я иногда не использую миксер, а размешиваю массу венчиком. Этот процесс более долгий, но при этом сливки уже точно не расслоятся. Попробуйте готовый крем на сладость, мне показалось, что пудры можно добавить еще.

5

Выложите крем чиз в кондитерский мешок с насадкой. Я использую насадку "закрытая звезда". Отсадите при помощи мешка красивые шапочки сверху капкейков. Крема по этому рецепту получается очень много, его хватит примерно на 16 капкейков или для прослойки целого торта.

6

Крем чиз для капкейков и торта с творожным сыром отлично держит форму и не опадает со временем. Перед подачей можете немного охладить изделия с кремом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту