Топ-100 Сало соленое «По-итальянски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сало соленое «По-итальянски»: рецепт

29.11.2023

Сало соленое «По-итальянски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 7200 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 1 кг
  • Душистый перец горошком — 10 шт.
  • Розмарин — 10 грам.
  • Кориандр — 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Морская Соль 500 грам.
  • Вода — 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срежьте шкурку и порежьте сало на куски. Нашинкуйте чеснок пластинками. Каждый кусок сала обмакните со всех сторон в морской соли и плотно укладывайте в банку. Сверху присыпайте специями, кусочками чеснока и солью. Залейте холодной водой. Неплотно закройте банку и поставьте засаливаться в прохладное место.

Пищевая ценность

  • 425,14 кКал Ккал
  • 46.57g Жир
  • 0.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться