Сало соленое «По-итальянски»
Ингредиенты
- Свиное сало — 1 кг
- Душистый перец горошком — 10 шт.
- Розмарин — 10 грам.
- Кориандр — 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Морская Соль 500 грам.
- Вода — 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте шкурку и порежьте сало на куски. Нашинкуйте чеснок пластинками. Каждый кусок сала обмакните со всех сторон в морской соли и плотно укладывайте в банку. Сверху присыпайте специями, кусочками чеснока и солью. Залейте холодной водой. Неплотно закройте банку и поставьте засаливаться в прохладное место.
Пищевая ценность
- 425,14 кКал Ккал
- 46.57g Жир
- 0.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023