Топ-100 Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой: рецепт

24.12.2023

Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сливки жирные — 500 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать творожно-сливочный крем с сахарной пудрой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливки для взбивания должны быть высокой жирности и хорошо охлажденные. Если взять сливки жирностью менее 33 %, то они не взобьются в крем и масса останется жидкой. Жирность творога не имеет значения, главное, чтобы он был мягкий и однородный. Для этого можно творог протереть через сито. Количество сахарной пудры можно немного изменить по своему вкусу.

2

Если творог суховат, то добавьте в него немного сливок из общего количества и разомните ложкой, чтобы творожная масса стала пастообразной.

3

Затем влейте в чашу оставшееся сливки.

4

Всыпьте сахарную пудру. сделать сахарную пудру можно самостоятельно, измельчив сахар в блендере или кофемолке.

5

Теперь смешайте все ингредиенты на малой скорости миксера, а затем включите максимальную скорость и взбейте все вместе до получения пышной стабильной массы. Творожно-сливочный крем получается достаточно густой и хорошо держит форму.

6

Используйте готовый творожный крем из сливок и сахарной пудры для прослойки тортов или пирожных. Так же он будет очень вкусен в качестве десерта, дополненного свежими ягодами. Этого количества крема мне хватило, чтобы собрать торт в 4 коржа, диаметром 18 см. Готовьте с удовольствием!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту