Нежное суфле с черешней
Ингредиенты
- Черешня — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Вода — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К подготовленной черешне, добавьте сахар. Измельчите ягоды с сахаром при помощи блендера до однородной массы. Переложите сметану к получившемуся ягодному пюре и размешайте ложкой. Залейте желатин холодной кипячёной водой. Поставьте на огонь и помешивайте до полного растворения крупинок желатина, не доводя до кипения. Когда желатин полностью раствориться, снимите с огня и дайте остыть. Остывший желатин соедините с ягодным пюре и тщательно размешайте ложкой. Разложите полученную массу по бокалам. Уберите в холодильник на 4 ч..
Пищевая ценность
- 129,79 кКал Ккал
- 2.76g Жир
- 3.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023