Топ-100 Нежное суфле с черешней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное суфле с черешней: рецепт

29.11.2023

Нежное суфле с черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 270 мин.

Ингредиенты

  • Черешня — 300 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Порошковый желатин — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Вода — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К подготовленной черешне, добавьте сахар. Измельчите ягоды с сахаром при помощи блендера до однородной массы. Переложите сметану к получившемуся ягодному пюре и размешайте ложкой. Залейте желатин холодной кипячёной водой. Поставьте на огонь и помешивайте до полного растворения крупинок желатина, не доводя до кипения. Когда желатин полностью раствориться, снимите с огня и дайте остыть. Остывший желатин соедините с ягодным пюре и тщательно размешайте ложкой. Разложите полученную массу по бокалам. Уберите в холодильник на 4 ч..

Пищевая ценность

  • 129,79 кКал Ккал
  • 2.76g Жир
  • 3.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться