Свинина со свеклой
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Свекла — 5 шт.
- Пшено — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Квас — 1000 мл
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Укроп0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанную свеклу положите в керамическую кастрюлю и засыпьте пшеном Поджариваем куски свинины, предварительно обваляйте их в муке, с двух сторон до золотистого цвета. Положите обжаренное мясо на свеклу с пшеном. В сковороду, где жарилась свинина положите лук и немного его поджарьте. И полижите сверху в кастрюлю на свинину. Залейте все квасом и отправьте в духовку разогретую до 220° на 45 мин..
Пищевая ценность
- 136,51 кКал Ккал
- 8.44g Жир
- 4.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023