Топ-100 Сало с черной редькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сало с черной редькой: рецепт

29.11.2023

Сало с черной редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Редька — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте сало небольшими кусочками, выложите в сковороду, добавьте лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до румяности, посолите и добавьте перца. Натрите редьку на мелкой или крупной терке, как вы больше любите. Сало с луком выложите в глубокую пиалу и добавьте тертую редьку, добавьте майонез или оливковое масло.

Пищевая ценность

  • 245,45 кКал Ккал
  • 25.8g Жир
  • 2.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться