Сало с черной редькой
Ингредиенты
- Свиное сало — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Редька — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сало небольшими кусочками, выложите в сковороду, добавьте лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до румяности, посолите и добавьте перца. Натрите редьку на мелкой или крупной терке, как вы больше любите. Сало с луком выложите в глубокую пиалу и добавьте тертую редьку, добавьте майонез или оливковое масло.
Пищевая ценность
- 245,45 кКал Ккал
- 25.8g Жир
- 2.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023