Взбитое ягодное суфле
Ингредиенты
- Клубника — 2 стакан
- Малина — 2 стакан
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Ванилин0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера поместите ягоды. Измельчите их. В кастрюльку влейте пюре из ягод, всыпьте сахар, ванилин. Смешайте. Поставьте кастрюльку с ягодами на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, готовьте ещё в течение 5 мин.. Желатин всыпьте в кружку. Залейте водой. Поставьте в микроволновку на 60-90 секунд, чтобы растопить. Влейте в кастрюльку с ягодным пюре, смешайте. Кастрюлю снимите с огня, оставьте охлаждаться до комнатной температуры. Миксером взбивайте получившуюся массу в течение 15 мин.. Разложите суфле по формочкам, поставьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 125,32 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023