Пикантный рис с ананасом
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Говядина — 450 грам.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Болгарский перец — 2 шт.
- Ананас — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное мясо порежьте брусочками среднего размера. Болгарский перец и морковь порежьте соломкой среднего размера. Стебель сельдерея и лук порежьте мелкими кубиками. Ананас порежьте брусочками среднего размера. Очищенный чеснок мелко порубите ножом. Приготовьте кляр. Для этого соедините яйца и муку, добавьте соль, перец и все тщательно перемешайте до однородной массы. Мясо перемешайте с кляром и обжарьте на разогретой сковороде с маслом, помешивая, до полной готовности. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте подготовленный лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, сельдерей и хорошенько перемешайте. Добавьте сладкий перец, морковь, кусочки ананасов. Перемешайте и готовьте несколько мин.. Добавьте мясо в кляре, хорошенько перемешайте. Приготовьте соус. Томатную пасту смешайте со стаканом воды, солью, сахаром, соком ананаса. Залейте соусом содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите в течение 15 мин., периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 136,99 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023