Топ-100 Праздничный салат с маринованными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный салат с маринованными грибами: рецепт

29.11.2023

Праздничный салат с маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 грам.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Маринованные грибы — 180 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 200 грам.
  • Маслины — 180 грам.
  • Консервированная кукуруза — 180 грам.
  • Майонез 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маслины из банки переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Порежьте их кружочками средней толщины. Аналогично поступите с грибами и консервированной кукурузой из банки. После удаления маринада измельчите грибы. Подготовленные яйца, сладкий перец и крабовые палочки порежьте кубиками среднего размера. Ветчину порежьте соломкой. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске, размер которой позволит их тщательно перемешать. Перемешайте свой салат и попробуйте. При необходимости доведите до вкуса, добавив соль или специи. Возможно, этого и не понадобится, так как часть ингредиентов уже содержит их. Заправьте майонезом перед подачей и аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте натертым сыром.

Пищевая ценность

  • 180,56 кКал Ккал
  • 15.41g Жир
  • 9.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться