Праздничный салат с маринованными грибами
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Маринованные грибы — 180 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Маслины — 180 грам.
- Консервированная кукуруза — 180 грам.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины из банки переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Порежьте их кружочками средней толщины. Аналогично поступите с грибами и консервированной кукурузой из банки. После удаления маринада измельчите грибы. Подготовленные яйца, сладкий перец и крабовые палочки порежьте кубиками среднего размера. Ветчину порежьте соломкой. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске, размер которой позволит их тщательно перемешать. Перемешайте свой салат и попробуйте. При необходимости доведите до вкуса, добавив соль или специи. Возможно, этого и не понадобится, так как часть ингредиентов уже содержит их. Заправьте майонезом перед подачей и аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте натертым сыром.
Пищевая ценность
- 180,56 кКал Ккал
- 15.41g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023