Шоколадный яблочный пирог с орехами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Грецкие орехи — 120 грам.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Ванилинпо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте какао, сахар, муку, ванилин, разрыхлитель. Влейте растопленное сливочное масло. Смешайте все миксером. Вбейте яйца. Добавьте в смесь молотые орешки. Натрите яблоки на крупной терке. Взбейте миксером и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на час.
Пищевая ценность
- 245,8 кКал Ккал
- 17.74g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023