Топ-100 Гороховый суп со свиными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп со свиными ребрышками: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп со свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребрышки — 700 грам.
  • Горох сухой — 1 стакан
  • Картошка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра порежьте порционно, отправьте в кастрюлю, туда же добавьте одну луковицу и одну морковь, горошек, лавровый лист и залейте водой. Варите бульон 30 мин.. После готовности бульона выньте овощи. Промытый горох закиньте в кастрюлю, добавьте картофель, посолите, накройте крышкой и варите до полной готовности. Порежьте оставшийся лук на кубики, а морковь натрите на терке, поджарьте в разогретой сковороде до золотистого цвета. После готовности гороха отправьте кастрюлю, доведите до кипения и выключите.

Пищевая ценность

  • 214,26 кКал Ккал
  • 17.67g Жир
  • 4.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться