Насыщенное мясо с томатной пастой
Ингредиенты
- Свинина 1000 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Томатная паста
- 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на небольшие куски. Отправьте его жариться в разогретый казан с растительным маслом. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Помешайте, посолите и поперчите. Затем добавьте томатную пасту, помешайте и всыпьте муку. Размешайте до однородной массы. В мясо налейте воду или бульон (мясной либо овощной), положите перец горошком, лавровые листья и варите примерно 30 мин., в зависимости от мяса. Затем всыпьте пасерованные овощи, помешайте и варите все вместе ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 216,73 кКал Ккал
- 16.21g Жир
- 12.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023