Топ-100 Нежные блинчики с мясом и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные блинчики с мясом и яйцом: рецепт

29.11.2023

Нежные блинчики с мясом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 1.5 стакан
  • Вода — 2 стакан
  • Сливочное масло — 6 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
  • Свежее мясо — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Бульон — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов. В емкости взбейте яйца. В яичную смесь введите молоко, воду, муку и соль. Хорошо перемешайте тесто венчиком или блендером, так чтобы не осталось комочков. Дайте тесту постоять примерно 30 мин.. Пока тесто настаивается подготовьте начинку. Отварное мясо измельчите в блендере. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отварные яйца почистите и натрите на крупной терке. Смешайте в отдельной емкости мясо, жаренный лук, яйца, бульон, соль и специи по вкусу. Начинка готова. Пожарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон, периодически смазывая сковороду маслом. В середину каждого блина выложите начинку, заверните края и скрутите в трубочку. На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Обжаривайте трубочки из блинчиков на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 211,84 кКал Ккал
  • 13.54g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться