Нежные блинчики с мясом и яйцом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко — 1.5 стакан
- Вода — 2 стакан
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
- Свежее мясо — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Бульон — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто для блинов. В емкости взбейте яйца. В яичную смесь введите молоко, воду, муку и соль. Хорошо перемешайте тесто венчиком или блендером, так чтобы не осталось комочков. Дайте тесту постоять примерно 30 мин.. Пока тесто настаивается подготовьте начинку. Отварное мясо измельчите в блендере. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отварные яйца почистите и натрите на крупной терке. Смешайте в отдельной емкости мясо, жаренный лук, яйца, бульон, соль и специи по вкусу. Начинка готова. Пожарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон, периодически смазывая сковороду маслом. В середину каждого блина выложите начинку, заверните края и скрутите в трубочку. На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Обжаривайте трубочки из блинчиков на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 211,84 кКал Ккал
- 13.54g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023