Суп из тыквы, сельдерея и чиа
Ингредиенты
- Тыква — 600 грам.
- Листья сельдерея — 1 пучок
- Соль
- Семена чиа — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву на кубики и поварите 20 мин. в подсоленной воде. Готовую тыкву измельчите блендером. Сельдерей измельчите ножом. Тыкву и сельдерей хорошо перемешайте. Разлейте по тарелкам и добавьте по одной чайтой ложке семян чиа.
Пищевая ценность
- 88,41 кКал Ккал
- 4.18g Жир
- 3.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023