Шоколадное парфе
Ингредиенты
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Сливки — 250 мл
- Горький шоколад — 100 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Кофе — 40 мл
- Соль
- Ванильный Песочный сахар —
- Клубника
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте сливочную основу парфе. Сливки взбейте блендером с 1 ст.л. сахара до образования устойчивой пены. По желанию добавьте ром. Приготовьте желтковый крем. Яичные желтки взбейте с небольшим количеством соли. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбивайте до получения густой массы. Добавьте теплый кофе. Переставьте миску в емкость с холодной водой или льдом. Продолжайте взбивать до полного остывания массы. Соедините обе основы. В желтковую массу введите половину сливок, аккуратно перемешивая. Затем постепенно добавьте шоколадную стружку и оставшиеся взбитые сливки. Все тщательно размешайте. Завершите приготовление парфе. Разложите массу по креманкам, поставьте в морозильную камеру на 1-1,5 ч..
Пищевая ценность
- 301,88 кКал Ккал
- 20.73g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023