Компот из кураги
Ингредиенты
- Курага — 250 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Вода — 2 л
- Мята —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите компот. Курагу сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте сахар. Кастрюлю поставьте на средний огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения, варите 5 мин.. Снимите с огня, остудите и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 33,09 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023