Ежики с сухариками
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
- Рис — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Панировочные сухари — 0.5 стакан
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Хлеб залейте водой, оставьте на 5 мин.. Затем положите к хлебу яйца, сметану, тщательно перемешайте. Добавьте мясной фарш, рис, соль, смесь перцев. Хорошо перемешайте. Сформируйте и пожарьте ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики, каждый шарик тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте ежики на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Доведите ежики до полной готовности. Переложите ежики в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 250,75 кКал Ккал
- 16.21g Жир
- 8.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023