Топ-100 Ежики с сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с сухариками: рецепт

29.11.2023

Ежики с сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Панировочные сухари — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Хлеб залейте водой, оставьте на 5 мин.. Затем положите к хлебу яйца, сметану, тщательно перемешайте. Добавьте мясной фарш, рис, соль, смесь перцев. Хорошо перемешайте. Сформируйте и пожарьте ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики, каждый шарик тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте ежики на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Доведите ежики до полной готовности. Переложите ежики в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 250,75 кКал Ккал
  • 16.21g Жир
  • 8.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться