Ежики с помидорами
Ингредиенты
- Свиной фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Рис — 0.25 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Паприка — 0.25 ч. л.
- Вода — 1.5 стакан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи и фарш. На оливковом масле обжарьте морковь до мягкости примерно 10 мин., затем добавьте помидоры и потушите все вместе 3 мин.. Выложите на тарелку. Смешайте фарш, репчатый лук и рис. Добавьте яйцо, соль и красный молотый перец, все перемешайте. Приготовьте ежики с помидорами. Из фарша сформируйте ежики и выложите их в сковороду в один слой, сверху выложите обжаренную морковь с помидорами и налейте воду. Закройте ежики крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 96,76 кКал Ккал
- 4.9g Жир
- 4.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023