Багет с копченой свининой
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Плавленый сыр — 120 грам.
- Горчица — 2 ст. л.
- Копченая свинина — 150 грам.
- Вяленые помидоры — 1 банка или 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подсушите багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Подсушите ломтики багета в тостере в течение 1 мин.. Намажьте каждый ломтик тонким слоем горчицы с одной стороны. Приготовьте багет с копченой свининой. Копченую свинину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек багета поверх горчицы намажьте плавленым сыром, сверху красиво положите несколько сложенных пополам кусочков копченой свинины.Если есть возможность, воспользуйтесь слайсером для нарезки копченой свинины.
Пищевая ценность
- 262,17 кКал Ккал
- 9.37g Жир
- 11.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023