Топ-100 Багет с тунцом в масле кусочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с тунцом в масле кусочками: рецепт

29.11.2023

Багет с тунцом в масле кусочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 0.5 шт.
  • Тунец в масле кусочками — 1 банка или 150 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 40 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Майонез 2 ч. л.
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте хлеб. Разогрейте сухую сковороду, выложите на нее ломтики багета и обжарьте с двух сторон до появления корочки. Когда они остынут, натрите одну из сторон каждого кусочка чесноком. Сделайте начинку. Переложите рыбу в отдельную миску и разомните ее вилкой. Яйцо натрите на терке и выложите к тунцу. Туда же добавьте тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами и засыпьте к остальным ингредиентам. Заправьте смесь майонезом и сметаной, тщательно перемешайте. Соберите бутерброды. Готовую начинку равномерно распределите на кусочках подсушенного багета. Листья петрушки порубите, посыпьте ими бутерброды.

Пищевая ценность

  • 201,63 кКал Ккал
  • 8.81g Жир
  • 13.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться