Топ-100 Багет с белой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с белой фасолью: рецепт

29.11.2023

Багет с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Консервированная белая фаСоль 2 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Пармезан — 60 грам.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Укроп1 веточка
  • Огурец — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте пасту из белой фасоли. Белую фасоль разомните вилкой в кашицу. В миске смешайте фасоль, вяленые помидоры, петрушку, вареные яйца, сыр, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Все хорошенько перемешайте. Сделайте тосты из багета с фасолью. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и поджарьте на сухой сковороде-гриль или в духовке на пергаменте до золотистой корочки. На ломтики хлеба выложите пасту из фасоли.

Пищевая ценность

  • 200,53 кКал Ккал
  • 8.61g Жир
  • 8.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться