Багет с белой фасолью
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Консервированная белая фаСоль 2 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Вяленые помидоры — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Пармезан — 60 грам.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Укроп1 веточка
- Огурец — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту из белой фасоли. Белую фасоль разомните вилкой в кашицу. В миске смешайте фасоль, вяленые помидоры, петрушку, вареные яйца, сыр, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Все хорошенько перемешайте. Сделайте тосты из багета с фасолью. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и поджарьте на сухой сковороде-гриль или в духовке на пергаменте до золотистой корочки. На ломтики хлеба выложите пасту из фасоли.
Пищевая ценность
- 200,53 кКал Ккал
- 8.61g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023