Топ-100 Мексиканский соус «Пико де гальо»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мексиканский соус «Пико де гальо»: рецепт

29.11.2023

Мексиканский соус «Пико де гальо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 200 грам.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Белый лук — 265 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Кинза — 100 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте две основы для соуса. Добавьте в миску к луку сок лимона и соль. Перемешайте ингредиенты. Дайте настояться 5 мин.. Затем в эту же емкость положите чеснок и кинзу. Измельченный перец добавьте в емкость с помидорами, хорошенько перемешайте. Соедините основы и завершите приготовление соуса. Объедините содержимое емкостей и заправьте оливковым маслом. Посолите, хорошенько перемешайте. Поставьте охлаждаться в холодильник на 15 мин..Чтобы соус стал более насыщенным, оставьте его в холодильнике на ночь. Так все ароматы соединятся.

Пищевая ценность

  • 97,78 кКал Ккал
  • 7.85g Жир
  • 1.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться