Топ-100 Свинина с яблоками и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с яблоками и шпинатом: рецепт

29.11.2023

Свинина с яблоками и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2000 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Шпинат — 200 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте шпинат и яблоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Тушите 4 мин.. Мясо отбейте через пленку молоточком для отбивных, на каждый кусок мяса положите потушенный лук со шпинатом и яблоком, а сверху сыр. Сложите кусочки мяса друг на друга, аккуратно перевяжите нитками, чтобы сохранилась форма. Также, можно сложить мясо в фольгу, и выпекать в ней. Выпекайте в духовке 2 ч.. После того как мясо остынет, удалите нитки.

Пищевая ценность

  • 232,39 кКал Ккал
  • 19.84g Жир
  • 13.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться