Свинина с яблоками и шпинатом
Ингредиенты
- Свинина — 2000 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Шпинат — 200 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте шпинат и яблоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Тушите 4 мин.. Мясо отбейте через пленку молоточком для отбивных, на каждый кусок мяса положите потушенный лук со шпинатом и яблоком, а сверху сыр. Сложите кусочки мяса друг на друга, аккуратно перевяжите нитками, чтобы сохранилась форма. Также, можно сложить мясо в фольгу, и выпекать в ней. Выпекайте в духовке 2 ч.. После того как мясо остынет, удалите нитки.
Пищевая ценность
- 232,39 кКал Ккал
- 19.84g Жир
- 13.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023