Воздушное творожно-яблочное суфле
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Яблоки — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ванилин
- Песочный сахар —
- Корица —
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую мисочку вбейте яйцо, всыпьте творог, сахар, ванилин, смешайте. Добавьте подготовленное яблоко, хорошенько перемешайте. Творожно-яблочную смесь выложите в форму для запекания в микроволновой печи. Аккуратно разровняйте. Поставьте в микроволновку, включите максимальную мощность, таймер – на 10 мин.. Выпекайте до полной готовности.
Пищевая ценность
- 106,61 кКал Ккал
- 4.44g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023