Запеченные рулетики из кабачков с беконом и кайенским перцем
Ингредиенты
- Кабачок — 5 ломтик
- Бекон — 10 ломтик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп1 пучок
- Соль 0.5 ч. л.
- Кайенский перец — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте соус. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней сметану, мелко рубленную зелень и выдавите чеснок. Добавьте соль, кайенский перец и хорошенько перемешайте. Две полоски бекона выложите немного друг на друга так, чтобы их ширина соответствовала кусочку кабачка. Накройте бекон сверху полоской кабачка и намажьте соусом. Закрутите рулетик. Выложите рулетики в смазанную маслом форму открывающейся стороной вниз. Намажьте их оставшейся смесью из сметаны и зелени. Поставьте форму в духовку и готовьте 15 мин. при 200°C. Как только бекон подрумянится, вытащите форму из духовки. Выложите рулетики на тарелку. Закуску лучше подавать пока, она горячая.Если рулетики разворачиваются, можно закрепить их зубочистками.
Пищевая ценность
- 361,13 кКал Ккал
- 33.25g Жир
- 13.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023