Топ-100 Запеченные рулетики из кабачков с беконом и кайенским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные рулетики из кабачков с беконом и кайенским перцем: рецепт

29.11.2023

Запеченные рулетики из кабачков с беконом и кайенским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 5 ломтик
  • Бекон — 10 ломтик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Укроп1 пучок
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Кайенский перец — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней сметану, мелко рубленную зелень и выдавите чеснок. Добавьте соль, кайенский перец и хорошенько перемешайте. Две полоски бекона выложите немного друг на друга так, чтобы их ширина соответствовала кусочку кабачка. Накройте бекон сверху полоской кабачка и намажьте соусом. Закрутите рулетик. Выложите рулетики в смазанную маслом форму открывающейся стороной вниз. Намажьте их оставшейся смесью из сметаны и зелени. Поставьте форму в духовку и готовьте 15 мин. при 200°C. Как только бекон подрумянится, вытащите форму из духовки. Выложите рулетики на тарелку. Закуску лучше подавать пока, она горячая.Если рулетики разворачиваются, можно закрепить их зубочистками.

Пищевая ценность

  • 361,13 кКал Ккал
  • 33.25g Жир
  • 13.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться