Шарлотка с виноградом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Варенье — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Яблоки — 1 шт.
- Виноград — 1 шт.
- Сливочное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйцо с сахаром и солью, добавьте кефир и муку. Добавьте варенье и хорошенько перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в форму виноград и яблоки. Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться на 40 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 148,42 кКал Ккал
- 2.52g Жир
- 3.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023