Крем-суп из брокколи и цветной капусты на кокосовых сливках
Ингредиенты
- Цветная капуста — 500 грам.
- Брокколи — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кокосовые сливки — 100 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сыр —
- Сухарики —
- Специи
- Соль 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Выложите лук чеснок, тушите мин. 10. Параллельно поставьте вариться цветную капусту и брокколи. После закипания варите их 8-10 мин.. Если много воды, то слейте лишнюю, нужно чтобы осталось примерно 400 мл. К капусте добавьте сливки (можно и без них), соль, специи и лук с чесноком, перемешайте и варите ещё 5-8 мин.. Снимите с огня и измельчите все блендером до кремообразной массы.
Пищевая ценность
- 62,82 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 2.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023