Топ-100 Тунец на гриле в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тунец на гриле в фольге: рецепт

29.11.2023

Тунец на гриле в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стейк тунца — 600 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус темный — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимон — 100 грам.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Консервированная красная фаcоль 250 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный лук — 50 грам.
  • Винный уксус красный — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу в маринаде. В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, перец и соль. Выдавите из половины лимона сок. Положите в смесь рыбу. Кусочки тунца смажьте маринадом со всех сторон. Оставьте рыбу на 30 мин. мариноваться. Запеките стейки на гриле. Разверните лист фольги и положите на нее рыбу. Посыпьте стейки тимьяном, сухим чесноком, положите дольки лимона. Заверните стейки в фольгу и разложите на решетке гриля. Запекайте их на гриле по 3 мин. с каждой стороны. Приготовьте салат для подачи. Фасоль, мелко рубленый чеснок и нарезанный кольцами красный лук смешайте, заправьте маслом и уксусом, посолите.

Пищевая ценность

  • 132,19 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 13.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться