Багет с сайрой
Ингредиенты
- Консервированная сайра — 1 банка или 250 г
- Багет — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Полутвердый сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Укроп1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку для багета. Куриные яйца, репчатый лук и укроп мелко покрошите. Сайру разомните вилкой, добавьте к ней яйца, лук, укроп, перец и майонез. Подготовьте ингредиенты для запекания. Багет нарежьте наискосок на куски толщиной примерно 1,5 см. Сыр натрите на крупной терке. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Приготовьте багет с сайрой. В форму для запекания положите куски багета. На них выложите начинку, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 244,45 кКал Ккал
- 13.98g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023