Багет с копченой колбасой
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Творожный сыр — 230 грам.
- Сыр адыгейский — 150 грам.
- Копченая колбаса — 150 грам.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Вяленые помидоры — 40 грам.
- Маслины без косточки — 7 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Салат-латук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В миску выложите творожный сыр и взбейте миксером на средней скорости. Добавьте адыгейский сыр и чеснок. Разомните массу вилкой или перемешайте миксером на низкой скорости. Добавьте нарезанные овощи и колбасу. Посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте бутерброды с начинкой. Нафаршируйте багет приготовленной начинкой. Заверните багет в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 2 ч. пропитываться.
Пищевая ценность
- 273,72 кКал Ккал
- 17.53g Жир
- 9.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023