Топ-100 Рамен в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рамен в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Рамен в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 11 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 300 грам.
  • Лапша рамен — 150 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Кабачок — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Соус терияки — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Петрушка — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон в мультиварке. В чашу мультиварки положите подготовленное мясо, залейте водой и выберите на дисплее режим «Суп», на таймере установите 1,5 ч.. Когда таймер сработает, мясо удалите, а бульон процедите через марлю. Помойте чашу и перелейте в нее процеженный бульон. Приготовьте рамен в мультиварке. Положите в бульон морковь, лук и налейте соевый соус. Включите режим «Суп» и выставите таймер на 30 мин.. Отделите мякоть свинины от костей и нарежьте ее брусочками. Положите свинину, кабачок, болгарский перец в бульон и выставите таймер ещё на 20 мин.. Затем положите в чашу лапшу, измельченный чеснок, соус терияки и соль. Поставьте таймер ещё на 10 мин.. Когда время закончится, дайте супу настояться в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 90,97 кКал Ккал
  • 4.04g Жир
  • 4.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться