Рамен в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина на кости — 300 грам.
- Лапша рамен — 150 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Кабачок — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соевый соус — 100 мл
- Соус терияки — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 600 мл
- Петрушка — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите бульон в мультиварке. В чашу мультиварки положите подготовленное мясо, залейте водой и выберите на дисплее режим «Суп», на таймере установите 1,5 ч.. Когда таймер сработает, мясо удалите, а бульон процедите через марлю. Помойте чашу и перелейте в нее процеженный бульон. Приготовьте рамен в мультиварке. Положите в бульон морковь, лук и налейте соевый соус. Включите режим «Суп» и выставите таймер на 30 мин.. Отделите мякоть свинины от костей и нарежьте ее брусочками. Положите свинину, кабачок, болгарский перец в бульон и выставите таймер ещё на 20 мин.. Затем положите в чашу лапшу, измельченный чеснок, соус терияки и соль. Поставьте таймер ещё на 10 мин.. Когда время закончится, дайте супу настояться в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 90,97 кКал Ккал
- 4.04g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023