Быстрый рецепт рамена
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Анчоус — 70 грам.
- Крабовые палочки — 150 грам.
- Лапша быстрого приготовления — 200 грам.
- Вода — 300 мл
- Соевый соус — 100 мл
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Корень имбиря — 40 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Зеленый лук
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте бульон и мясо. В большую емкость выложите куриное филе. Залейте полностью водой. Дайте закипеть. Варите, закрыв крышкой, на среднем огне примерно 20 мин.. Готовый бульон процедите. Подготовьте рыбный бульон. Соленые анчоусы залейте 700 мл. воды. Доведите до кипения. Варите 5 мин. на среднем огне. Дайте настояться 10 мин., процедите бульон через марлю или мелкое сито. Соедините с куриным бульоном. Сделайте соус. Смешайте воду, соевый соус, имбирь, сахар, чеснок. Влейте смесь в бульон. Приготовьте лапшу. Залейте лапшу быстрого приготовления на 4 мин. кипятком. Воду слейте. Разложите по тарелкам лапшу, затем мясо, крабовые палочки, залейте горячим бульоном.
Пищевая ценность
- 125,54 кКал Ккал
- 1.02g Жир
- 10.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023