Душистая свинина, запеченная с чесноком
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо натрите солью. Сделайте надрезы, в каждый глубоко заложите зубцы чеснока. Оставьте на 10-20 мин. мариноваться. Мясо положите в рукав для запекания. Закрепите его концы и положите в форму или на противень. Отправьте в духовку запекаться на 60 мин. при температуре 180-200°.
Пищевая ценность
- 257,65 кКал Ккал
- 21.34g Жир
- 15.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023