Ароматная свинина с булгуром
Ингредиенты
- Свинина — 1200 грам.
- Булгур — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на мелкие кусочки, морковь — средней соломкой, лук — полукольцами. Обжарьте их в разогретом чугунке с маслом 5 мин.. Затем добавьте мясо и жарьте все 20 мин.. К мясу с овощами высыпьте булгур и залейте кипятком. Добавьте специи и чеснок. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 25 мин., затем выключите плиту и оставьте блюдо томиться под крышкой 15 мин..
Пищевая ценность
- 275,27 кКал Ккал
- 15.32g Жир
- 13.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023