Нежная свинина, тушеная с нутом
Ингредиенты
- Свинина 700 гр.
- Нут 250 гр.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленный нут тщательно промойте под проточной водой. Залейте его водой и оставьте набухать на ночь. Потом эту воду слейте, налейте новую и поставьте вариться нут на 1-1,3 ч.. Кусок свинины нужно порезать брусочками или небольшими кубиками, как вам больше нравится. Замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее соевый соус и перец. Оставьте мариноваться на пол ч.. В это время вымытые овощи порежьте не очень мелким кубиком в разные емкости. Разогрейте глубокую емкость для жарки. Выложите на нее мясо и обжаривайте его в течение 15 мин. регулярно помешивая. Добавьте нарезанный лук и перец и жарим ещё 10 мин.. Сварившийся нут добавьте к свинине и овощам. Хорошо перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Затем добавьте помидоры и тушите все пять мин.. Блюдо готово! Посыпьте сверху зеленью и можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 195,47 кКал Ккал
- 11.46g Жир
- 11.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023